CIVITAS AKADEMIKA UIC JAKARTA BERDUKA CITA

Innalillahi wainnaillaihi rojiun, Telah pulang ke rakmatullah, Bapak Haji Ahaba Ishak SH. Senin 14 /1/2018 jam 19.10. WIB bertempat dirumah kediaman yang beralamat Perumahan Papan Mas Jl. Bunga Bangsa 1 Blok B1 No. 42 RT.008/018 Tambun Selatan, Bekasi Timur. Pesan tersebut disampaikan langsung oleh Ketua Umum Yayasan Pembinan Pendidikan Ibnu Chaldun Bapak H. Edy Haryanto, SH.,MH melalui pesan via whatsap kepada Civitas Akademika Universitas Ibnu Chaldun Jakarta yang sejak semalam berada dirumah duka.  Almarhum Bapak H. Ahaba Ishak SH, merupakan Ketua I Pengurus Yayasan Pembina Pendidikan Ibnu Chaldun. Semoga Allah Rabbi mengampuni dosanya, menerima amal ibadahnya dan melapangkan kuburnya.Bagi keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan iman Islam, dan keikhlasan. Aamiin Yarabbalalamin.

humas@ibnuchaldun.ac.id