Democracy in Malaysia and Indonesia a Comparative Study

08 August 2022

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik dan Lembaga Pengkajian Islam Universitas Ibnu Chaldun Jakarta (UIC), mengadakan Seminar Internasional pada Senin 8 Agustus 2022, dengan menghadirkan pemateri Bapak Prof. Madya Dr. Mod.Izani Mohd Zaini, Pakar Politik Universitas Putra Malaysia, Bapak Mayjen TNI (Purn) Kivlan Zein, M.Si Akademisi FISIP UIC, Bapak Musni Umar Rektor Universitas Ibnu Chaldu Jakarta dan Ibu S.A. Amahoru.,S.S.,M.I.Kom Dekan FISIP UIC sebagai moderator. Seminar Internasional tersebut bertempat di Gedung Aula Prof. Bahder Djohan Universitas Ibnu Chaldun Jakarta Jl. Pemuda I Kav 97 Rawamangun Jakarta Timur, yang dihadiri oleh Pimpinana Perguruan Tinggi, Pimpinan Fakultas, Mahasiswa Universitas Ibnu Chaldun Jakarta serta para undangan lainya.  Seminar Internasional yang bertemakan “Democracy in Malaysia and Indonesia a Comparative Study”. Seminar Internasional yang dilaksanakan juga diawali dengan Launching Sekolah Demokrasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Ibnu Chaldun Jakarta.