PKKMB UNIVERSITAS IBNU CHALDUN TAHUN 2022

03 October 2022

Jakarta-Universitas Ibnu Chaldun melaksanakan Program Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun Akademik 2022/2023 pada Rabu – Sabtu, 21 – 24 September 2022.

PKKMB dihadiri ratusan mahasiswa baru. PKKMB dibuka secara resmi oleh Rektor Universitas Ibnu Chaldun Dr. Musni Umar, SH., M.Si., Ph.D dalam sambutannya Rektor UIC menyampaikan bahwa Universitas Ibnu Chaldun banyak melahirkan alumni-alumni yang mampu memberikan kotribusi pikiran untuk pembangunan bangsa dan negara.

Beliau juga menekankan agar mahasiswa Univeritas Ibnu Chaldun meningkatkan kualitas karena menurutnya di era sekarang persaingan semakin ketat, sehingga dengan kualitas mahasiswa UIC tidak terpinggirkan dan termarjinalkan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.

Pada akhir PKKMB Rektor Musni Umar juga menutup secara resmi PKKMB pada Sabtu, 24 September yang juga dihadiri oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Kaspudin Nor, SH., M.Si.