SEMINAR INTERNASIONAL MEMBANGUN PERADABAN ISLAM BERBASIS MASJID

23 January 2021

Universitas Ibnu Chaldun (UIC) Jakarta akan melaksanakan Seminar Internasional pada tanggal 11 Februari 2021, link pendaftaran melalui https://forms.gle/heVNMVw8tY4rUyUw7 atau Konfirmasi ke 0812-4832-9977 Saudara Dedi. Kegiatan tersebut  dalam rangka memperingati 65 tahun berdirinya (UIC) serta menggali khazanah peradaban Islam yang dibangun dari Masjid, dimana Universitas Ibnu Chaldun akan menggelar berbagai kegiatan diantaranya seminar internasional dengan tema "Membangun Peradaban Islam Berbasis Masjid“. Acara tersebut direncanakan akan dibuka oleh , Wakil Presiden Republik Indonesia Prof. Dr. KH Ma'ruf Amin. Dan  Keynote Speech Dr. (HC) Muhammad Jusuf Kalla, Wakil Presiden Republik Indonesia  ke 10 dan 12, Ketua Umum Dewan Masjid Indonesia (DMI), serta Narasumber, Drs. Zainut Tauhid, M.Si Wakil Menteri Agama RI, Dr. Masoud Fahad Al Mubarak Cendekiawan Arab Saudi, Dr. Syamsi Ali President of Nusantara Foundation, New York USA, Dr. H. Fadli Zon, S.S., M.Sc., Ketua BKSAP DPR RI dan Dr. Baharuddin, S.Pd.,MM Wakil Rektor I Bidang Akademik Universitas Ibnu Chaldun Jakarta. Pelaksana Seminar Internasional adalah Pusat Kajian Islam Universitas Ibnu Chaldun Jakarta dan Panitia Pembangunan Masjid Hikmatul Ilmi Universitas Ibnu Chaldun Jakarta.