THE SPIRIT LEADERSHIP OF MAHASISWA

ALHAMDULILLAH, acara LDKM perdana yang di adakan/di laksanakan oleh badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Agama Islam Universitas Ibnu Chaldun Jakarta periode 2021/2022 ini berjalan dengan lancar. Dua hari pelaksanaan,hari pertama berupa materi dan di laksanakan secara online dan hari ke 2 di laksanakan secara offline dan lebih pada praktek lapangan.

Pada LDKM tahun Ini BEM FAI mengusung tema "THE SPIRIT LEADERSHIP OF MAHASISWA".  Ada cerita menarik dalam LDKM ini dimana ada salah satu mahasiswa baru yang memiliki keterbatasan penglihatannya sehingga harus menggunakan alat bantu atau orang yang membimbing , melihat kesemangatannya ,dan kegigihannya dalam mengikuti LDKM FAI UIC Jakarta ini , panitia salut dan apresiasi kepada mahasiswa tersebut. Semoga Pelaksanaan LDKM tahun ini ,bisa melahirkan calon calon pemimpin Fakultas Agama Islam Universitas Ibnu Chaldun Jakarta yang tegas dan berani menghadapi tantangan bangsa Indonesia ini.

#badaneksekutifmahasiswafai

#mahasiswakuat#universitasibnuchaldunjakarta#geraklangkahmahasiswa