VISITASI RE-AKREDITASI FAKULTAS EKONOMI UIC

26 February 2021

Fakultas Ekonomi Universitas Ibnu Chaldu Jakarta (UIC) pada hari ini Jum’at 26/2/2021 melaksanakan visitasi Re-akreditasi program studi manajemen dimana tujuan dari visitasi tersebut untuk meningkatkan status akreditasi fakultas ekonomi yang saat ini. Kemudian dari proses visitasi tersebut dapat mendukung syarat peningkatan kualitas program studi manajemen dalam melaksanakan proses Tridarma perguruan tinggi. Proses visitasi tersebut dilaksanakan secara daring melalui video teleconfrence, hal tersebut untuk mengikuti protokol kesehatan covid 19 yang saat ini sedang melanda dunia. Tim aksesor pada visitasi program studi manajemen (UIC) bersal dari Universitas Hasanuddin Ibu Prof. Dr. Mahlia Muis, SE.,M.Si dan Dr. Dian Indiyani, SH.,SE.,M.Si dari Universitas Telkom serta tim dari fakultas ekonomi hadir Dekan, Wakil dekan Kaprodi, staf dan Kepala Bidang akademik (UIC). Sampai saat berita diturunkan proses visitasi masih sedang berlangsung.