YUDISIUM FAKULTAS ILMU KOMUNIKASI UNIVERSITAS IBNU CHALDUN T. A. 2021/2022

23 August 2022

Jakarta – Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM) Universitas Ibnu Chaldun melaksanakan yudisium Tahun Akademik 2021/2022 di ruang aula Prof. Bahder Djohan UIC pada Selasa (23/08/2022)

Sebanyak 77 mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi mengikuti acara Yudisium. Cepi Hanapi salah satu mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi ditetapkan sebagai mahasiswa lulusan terbaik (Cum Laude) dengan IPK 3,98

Acara Yudisium dihadiri oleh Rektor Universitas Ibnu Chaldun Dr. Musni Umar, SH., M.Si. Ph.D, Dekan Fakultas Ilmu Sosial Sapta Maryati S.Sos., M.I.Kom, Wakil Dekan FIKOM Fenti Utami, M.Pd, Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi Aprezia Anjanie, S.I.Kom, M.I.Kom, Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Dr. Eni Samayati, M.Pd, Dr. Baharuddin, S.Pd., M.M. Yohannes O.I. Tahapari, S.Sos., M.Si dan Kepala Biro Keuangan Lutfi Effendi, S.E

Dalam Sambutannya Rektor Universitas Ibnu Chaldun Jakarta berharap dan berpesan kepada mahasiswa yang mengikuti yudisium agar mengamalkan ilmu yang didapatkan selama 4 tahun belajar  di Universitas Ibnu Chaldun, beliau juga berharap agar para mahasiswa yang nantinya akan menjadi alumni bisa menciptakan lapangan kerja untuk menolong orang lain. Selain itu, pada kesempatan yang sama Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi mengucapkan rasa syukur dan bangga kepada seluruh mahasiswa yang mengikuti yudisium yang nantinya juga akan diwisudakan.