YUDISIUM FAKULTAS HUKUM UIC

05 September 2022

Acara Yidisium Fakultas Hukum Universitas  Ibnu Chaldun (UIC) Jakarta berlangsung pada Sabtu, 3/9/2022 yang dihadiri oleh Rektor (UIC) Bapak Musni Umar, Ketua Umum Yayasan Pembina Pendidikan Ibnu Chaldun Bapak Dr. H. Edy Haryanto SH.,MH dan jajaranya, Pimpinan Fakultas dan Dosen Hukum (UIC). Mahasiswa/mahasiswi yang di yudisium berjumlah 163 orang sesuai dengan Surat Keputusan Rektor (UIC) yang tertuang dalam nomor: 069/031-UIC. Jkt/R/SK/VIII/2022. Yudisium merupakan acara pengukuhan seorang mahasiswa yang telah menyelesaikan proses pendidikanya selama menempuh pendidikan.

Acara tersebut bertempat di Aula Prof Bahder Djohan (UIC) Jakarta, tawa dan bahagia terpancar cerah diwajah para mahasiswa/mahasiswi yang mengikuti acara yudisium dimana setelah menempuh pendidikan, sekian tahun akhirnya dapat mengikuti acara yudisium tersebut. Tentunya rasa bahagia tersebut, akan berlanjut dengan acara wisuda yang akan dilaksanakan pada tanggal 8 September 2022. Selain itu para peserta yudisium juga disampaiakn untuk tidak lupa segera melakukan pendaftran dan memenuhi syarat mengikuti wisuda yang akan dilaksanakan.