Asesmen Lapangan Oleh BAN-PT Prodi S1 Agroteknologi Universitas Ibnu Chaldun Jakarta

24 July 2024

Jakarta, 24 Juli 2024 -

Program Studi S1 Agroteknologi Universitas Ibnu Chaldun menjalankan proses Asesmen Lapangan oleh BAN-PT, ditugaskan 2 Asesor yakni: Prof. Dr. Ir. Dedik Budianto, MS dan Prof. Dr. Ir. Achmadi Priyatmojo, MS. pada tanggal 22 - 24 Juli 2024.

Asesmen ini bagian dari proses perpanjangan akreditasi Program Studi S1 Agroteknologi Universitas Ibnu Chaldun.

Para asesor akan memotret berbagai aspek, seperti VMTS, Tata Pamong, Kerjasama, Tridharma Perguruan Tinggi, SDM dan Sarpras.

Diharapkan dengan adanya asesmen ini, Prodi Agroteknologi Universitas Ibnu Chaldun mendapatkan hasil peringkat Baik Sekali terus meningkatkan kualitas.