FAKULTAS EKONOMI UIC BERBUKA PUASA BERSAMA

25 April 2022

Momentum bulan Ramadhan merupakan momentum yang sangat dirindukan oleh umat muslim pada umumnya selain pada momentum melaksanakan ibadah puasa juga terdapat pendekatan diri manusia kepada Allah SWT. Masih dalam rangkain Seminar Proposal yang telah dilaksanakan pada tanggal 18-21 April 2022, Fakultas Ekonomi Universitas Ibnu Chaldun Jakarta menyelenggarakan buka puasa bersama sejumlah mahasaiswa, Pimpinan Fakultas, Dosen serta karyawan. Tujuan dari buka puasa tersebut diantaranya mempererat tali silaturahmi civitas akademika khususnya Fakultas Ekonomi Universitas Ibnu Chaldun Jakarta.

Dalam kesempatan tersebut sejumlah mahasiswa, dosen dan karyawan serta para pimpinan merasakan kebahagian dan mengucapakan syukur pada Allah SWT karena dikesempatan tersebut telah dapat melaksanakan buka puasa bersama yang sebelumnya di beberapa tahun yang lalu belum dapat dilaksanakan disebabkan adanya pengetatan protokol kesehatan karena adanya wabah Covid 19.