FAKULTAS PERTANIAN UIC MELAKSANAKAN SEMINAR AGROTEK 2021

27 November 2021

Fakultas Pertanian Universitas Ibnu Chaldun Jakarta (UIC) melindungi dengan PUSPINEBT Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia melaksankan seminar Agrotek 2021 dengan Tema “Strategi Pengembangan Teknologi Pertanian Berbasis Digital Sebagai Upaya Mendukung Pertanian Berkelanjutan Dan Ketahanan Pangan Nasional” yang kemudian dilanjutkan dengan Penandatanganan MOU antara Fakultas Pertanian UIC Jakarta dan PUSPINEBT ICMI. Hadir memberikan sambutan Rektor (UIC) Bapak Prof. Dr. Musni Umar SH.,MSi.,Ph.D, serta pemateri Bapak Prof Dr. Jimly Assiddiqie. SH (Ketua Umum ICMI), Bapak Dr. Ir Suwandi (Dirjen Tanaman Pangan Kementerian Pertanian RI), Bapak La Nyailla Mahmud Mattalitti (Ketua DPD RI), Bapak Prof Dr. Muhammad Nur (guru Besar UNDIP Semarang, MPr PUSPINNEBT ICMI) Bapak Ir .H.Subandrio (Ketua Umum Maporina) Bapak KH. Abdullah Yazid (Pemilik BMT BUS), Bapak Ir. Putra Wahyu Setyawan, M. Akt (Dirut PT. Jamkindo), Bapak Kunjung Masehat, SH.,MH (Kepala BNSP RI), Bapak Dr, Akrab Najamudin (Dekan Pertanian) dan Bapak Dodo Gustaman Sp.,MM, Wakil Dekan Pertanian, Dekan Fakultas Hukum, Mahasiswa dan Civitas Akademika Universitas Ibnu Chaldun serta Tamu Acara tersebut dilaksanakan secara online dan online di Aula Prof Dr. Bahder Djohan Universitas Ibnu Chaldun Jakarta, Sabtu 27/11/2021.