LPPM : WORKSHOP PENULISAN KARYA ILMIAH

25 July 2022

Jakarta - Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Ibnu Chaldun melakukan kegiatan dalam bentuk Workshop Penulisan Karya Ilmiah di ruang aula Prof. Bahder Djohan UIC pada Sabtu (23/07/2022)

Kegiatan workshop ini menghadirkan narasumber handal yakni Prof. Made Saihu, M.A. Kegiatan ini diikuti oleh puluhan  peserta yang  terdiri dari dosen dan mahasiswa yang turut serta dalam kegiatan tersebut. Selain itu, kegiatan ini juga dihadiri oleh Rektor Universitas Ibu Chaldun Musni Umar, Wakil Rektor 1 Bagian Akademik Dr. Abbas Thaha, Kepala Biro Humas UIC Syahiruddin, MM, Kepala LPPM UIC Dr. Eny Samayati dan juga Dekan Fakultas Imu Sosial dan Ilmu Politik Sitti Aminah Amahoru, S.S., M.I.Kom yang juga menjadi moderator pada acara workshop tersebut.