MELAWAN LUPA PEMBERONTAKAN KOMUNIS DI INDONESIA (G30S/PKI)

Universitas Ibnu Chaldun Jakarta, Sabtu 2/10/2021 melaksanakan Webinar dengan tema melawan lupa Pemberontakan Komunis di Indonesia (G30S/PKI), webinar tersebut bertujuan untuk mengingatkan tentang bahaya pemberontakan komunis di Indonesia. Hadir sebagai pemateri Bapak Prof. Dr. Husnan Bey Fanani, M.A Mantan duta Besar Republik Indonesia di Azerbaijan, Bapak Mayjen TNI (Purn) Kivlan Zen, S.I.P.,M.Si, Rektor Universitas Ibnu Chaldun Jakarta Bapak Prof. Dr. Musni Umar SH.,M.Si.,Ph.D, Dekan Faultas Fisip Universitas Ibnu Chaldun Jakarta Bapak Dr. Drs. Abbas Thaha, MM, BE.E dan moderator Ibu Erni Bajau, S.Pd. M.Hum Dosen Universitas Ibnu Chaldun Jakarta. Acara webinar tersebut juga dihadiri ketua Umum Yayasan Pembina Pendidikan Ibnu Chaldun Bapak H. Edy Haryanto, SH.,MH yang sekaligus memberikan closing statement pada acara tersebut, selain itu peserta webinar lainya bersal dari mahasiswa, akademisi, masyarakat serta tamu undangan.