MONITORING DAN EVALUASI

03 April 2021

Dalam rangka Monitoring dan Evaluasi Kinerja Akademik (Monev) yang dilaksanakan oleh Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan, Direktur kelembagaan perguruan tinggi direktorat Jendral pendidikan tinggi. Yang bertempat di Universitas Ibnu Cahldun Jakarta, Monev tersebut bertujuan untuk memonitor dan mengevaluasi kinerja akademik. Hadir Bapak Sucipto Hadi purnomo, M. rizki Aldila Bapak Budi Hery Pancasilawan berserta tim, dan Yayasan Pembina Pendidikan Ibnu Chaldun (YPPIC) Ketua Dewan Pembinan Bapak Dr. A. Anshari Ritonga, Ketua Umum YPPIC Bapak H. Edy Haryanto SH., MH, Rektor UIC Bapak Musni Umar, Wakil Rektor I Bapak Dr. Baharuddin SPd., MM, Wakil Rektor II Dr. Bapak Farizal Marlius, Wakil Rektor III Dr. Rahmah Marzinah SH., MM., MH, Wakil Rektor IV Bapak Dr. HM. Gamari Sutrisno Anggota Parlemen.Kaprodi Magister Hukum Bapak Prof. Dr. MS Tumanggor. Monev tersebut dilaksanakan dengan tetap mengikuti protokol kesehatan.