RAMADHAN 1443 H, MAHASISWA FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK UIC BERBAGI TAKJIL

27 April 2022

Bulan suci Ramadhan merupakan bulan yang penuh dengan keberkahan dan keistimewaan, maka umat Islam dianjurkan untuk banyak berdoa dan berbuat kebaikan.

Untuk menjemput dan memanfaatkan keberkahan di bulan suci ini, para mahasiswa Program Studi Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Ibnu Chaldun Jakarta didampingi Dekan FISIP UIC Ibu Sitti Aminah Amahoru, S.S., M.I.Kom, melakukan pemberian sedekah dalam bentuk pembagian takjil kepada masyarakat. Pemberian takjil ini dilakukan di wilayah sekitaran kampus UIC Jakarta pada Selasa (26/04/2022).

Sitti Aminah Amahoru yang biasa di sapa Ibu Ichi berharap kegiatan ini mendorong dan menyemangati mahasiswa UIC terkhusus mahasiswa FISIP untuk terus mengadakan kegiatan-kegiatan yang memberikan manfaat kepada orang banyak. (*.)