SEMINAR KIAT-KIAT PENULISAN BUKU

28 March 2021

Fakultas Hukum Universitas Ibnu Chaldun (UIC) Jakarta dengan RajaGrafindo Persada mengadakan seminar kegiatan bertema “Kiat Kiat Buku Ajar dan Pemasaran di Penerbit dan Percetakan '. Kegiatan seminar tersebut dibuka langsung oleh Wakil Rektor II Bapak Dr. Farizal Marlius, MBA, MM, mewakili Rektor UIC yang sedang berada di pertemuan pimpinan perguruan tinggi se-wilayah III DKI Jakarta. Dalam sambutanya Wakil Rektor II UIC menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak RajaGrafindo Perasada yang telah masuk dalam kegiatan yang dilaksanakan saat ini, kegiatan tersebut juga dihadiri Wakil Rektor III Ibu Dr. Rahmah Marsinah, SH, MM., MH, Pimpinan Yayasan Pembina Pendidikan Ibnu Chaldun Bapak H. Muhajirin Tohir, SH, MH, CRA, CLI Selaku Sekertaris Umum, Ibu Asti Wasiska SH., MH Wakil Dekan Hukum, serta pimpinan Fakultas, Dosen, dan tamu undangan lainya. Sedangkan dari pihak RajaGrafindo Persada Ibu Henny Wuryansari bidang SPV Promo Pusat dan Bapak Embun Tiur Tantra sebagai Manager Editorial. Kegiatan dilaksanakan di Aula Prof Bahder Djohan yang dibagi dalam sesi satu dan sesi dua.