SALURKAN DONASI TERBAIK ANDA UNTUK PEMBANGUNAN MASJID AL-HADI HIKMATUL ILMI UNIVERSITAS IBNU CHALDUN JAKARTA

04 April 2024

Jakarta, 4 April 2024 – Universitas Ibn Chaldun Jakarta (UIC) sedang membangun sebuah masjid baru bernama Masjid Al-Hadi Hikmatul Ilmi. Masjid ini diharapkan dapat menjadi pusat kegiatan keagamaan dan spiritual bagi sivitas akademika UIC dan masyarakat sekitar.
Pembangunan masjid ini masih membutuhkan dana. Untuk itu, UIC membuka donasi bagi para donatur yang ingin membantu mewujudkan pembangunan masjid ini.
Donasi dapat disalurkan melalui:
• Rekening Bank DKI Syariah: 703.0900.3052
• Transfer melalui ATM, Internet Banking, atau Mobile Banking
• Donasi langsung di Kampus UIC, Jakarta
Setiap donasi yang diberikan akan sangat bermanfaat untuk membantu:
• Penyelesaian pembangunan masjid
• Pembelian peralatan masjid
• Operasional masjid
UIC mengajak para donatur untuk turut membantu pembangunan masjid ini. Donasi Anda akan menjadi amal jariyah yang pahalanya akan terus mengalir.
Informasi lebih lanjut tentang donasi dapat menghubungi:
• Website UIC: uic.ac.id
• Telepon: 08562821015
Mari bersama-sama kita wujudkan pembangunan Masjid Al-Hadi Hikmatul Ilmi Universitas Ibn Chaldun Jakarta.
Terima kasih atas donasi Anda.