WEBINAR PELUNCURAN DAN BEDAH BUKU

Universitas Ibnu Chaldun Jakarta pada Sabtu 16/10/2021 jam 13.30 WIB, melaksanakan Webinar Peluncuran dan Bedah buku yang berjudul maju kotanya bahagia warganya dengan Keynote Speaker Prof. Anis Rasyid Baswedan Ph.D, Gubernur DKI Jakarta dengan narasumber Bapak Musni Umar sebagai penulis buku, Rocky Gerung pengamat politik, Prof Dr. Firdaus Syam, MA Wakil Direktur Pascasarjana Universitas Nasional, Prof. Dr. M. Bahrun, SH.,MH pakar Hukum, Dr. Abbas Thaha, MM, BE.E Dekan Fisip UIC/ Eksponden 66 dan Moderator Sitti Aminah. Amohoru S.S.,M.I.Kom Dosen Fisip UIC. Acara tersebut bertempat di Aula Prof. Bahder Djohan Kampus Universitas Ibnu Chaldun Jakarta.

Acara tersebut diadakan secara online melalui media Zoom Meeting maupun secara onffline yang juga dihadiri oleh civitas akdemika Universitas Ibnu Chaldun Jakarta serta tamu undangan dan tetap melaksanakan protokol kesehatan.