Yudicium Fakultas Hukum Universitas Ibnu Chaldun Angkatan 2020

30 September 2024

Jakarta, 30 September 2024 – Fakultas Hukum Universitas Ibnu Chaldun menggelar acara yudicium Angkatana 2020yang berlangsung meriah di Aula Prof. Dr. Bahder Djohar. Acara ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, termasuk Ketua Umum Yayasan Ibnu Chaldun, Dr. H. Edy Haryanto, SH, MH, dan Sekretaris Umum Yayasan Ibnu Chaldun, H. Muhajirin Tohir, SH, MH, CRA, CLI.

Rektor Universitas Ibnu Chaldun, Dr. Rahmah Marsinah, S.H., M.M., M.H., serta Wakil Rektor III, Dr. Murtiman, S.H., M.M., turut hadir dalam acara tersebut, bersama Dekan Fakultas Hukum, Asti Wasiska, SH, MH, dan Wakil Dekan, Zainal Muttaqin, SH, MH. Selain itu, Kaprodi Ilmu Hukum, Ahmad Faisal, SH, MH, dan beberapa dosen juga hadir untuk memberikan dukungan kepada para lulusan.

Acara yudicium ini menjadi momen penting bagi seluruh mahasiswa Fakultas Hukum yang berhasil menyelesaikan pendidikan mereka. Dalam sambutannya, Dr. H. Edy Haryanto memberikan ucapan selamat kepada para lulusan dan mengingatkan mereka untuk menerapkan ilmu yang telah diperoleh dalam kehidupan nyata, serta berkontribusi positif bagi masyarakat.

Rektor, Dr. Rahmah Marsinah, menambahkan bahwa lulusan Fakultas Hukum diharapkan mampu menjadi agen perubahan yang berintegritas dan profesional. Acara ini diakhiri dengan pembacaan sumpah lulusan dan penyerahan ijazah, yang menjadi simbol resmi kelulusan mereka.

Yudicium Fakultas Hukum Universitas Ibnu Chaldun berjalan dengan khidmat dan penuh rasa syukur, menandai langkah baru bagi para lulusan untuk mengawali karier mereka di dunia hukum.